TikTok Shop Partner和 MCN的区别

TSP是字节官方对于Tiktok Shop Partner的缩写,直译过来的意思是抖音小店合伙人,也就是我们常说的服务商,对此官方给出的TSP的定义是:指能为电商达人和商家提供多种电商服务,包括但不限于商家或达人账号代运营直播服务,投放服务,培训服务等,并协助服务对象在TikTok Shop平台良性健康成长的第三方公司,简称TSP。

TSP的作用是帮助Tiktok官方团队来管理电商,为电商达人和商家提供电商服务,帮助电商达人和商家在TikTok上成长沉淀,形成TikTok Shop成长体系。并为用户提供更多优质的商品,实现Tiktok在用户、商家,达人、TSP、平台的共同健康发展。

TikTok Shop Partner简称为TSP,入驻可分为两种类型

1.代播型TSP,代播型TSP可以是为商家提供服务的角色

2.达播型TSP(MCN机构),达播型TSP可以是通过合约管理创作者的角色

TSP的入驻条件及其好处

通过以上的说明,相信大家对于TSP已经有初步的认识,那具体TSP对于我们有什么好处呢?

1、客户资源扶持:官方详商家和品牌商推荐TSP

2、可以获得大量的现金及流量的奖励

3、培育赋能扶持:对TSP进行电商运营能力培育和达人培育

4、1V1专属服务扶持

5、可以获得海量主播库

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注